Mietkoch-Freelancer ? - für die Gastronomie unentbehrlich

Mietköche haben sich aus dem Angestelltenverhältnis gelöst, arbeiten nicht für einen Arbeitgeber sondern stellen ihre Erfahrungen und Leistungen der gesamten Gastronomie überall auf selbständiger Basis zur Verfügung. 

Hoteliers, Eventveranstalter, Cateringunternehmen nutzen unser Leistungsangebot aber auch für Messen, grössere Veranstaltungen, Partys oder einfach nur wenn Köche krankheitsbedingt oder wegen Urlaub längerfristig ausfallen, werden Mietköche in Anspruch genommen.

Wenn es brennt, sind Mietköche die Feuerwehr.

Mietköche bringen nicht nur in dem Beruf Erlerntes mit sondern benötigen schnelle Anpassungfähigkeit für jede individuell ausgerichtete Veranstaltung oder gastronomische Einrichtung.

Das zeichnet uns aus und das erreichen wir in langjährige und durch landesweite Reisen zu allen Bereichen der Gastronomie.

Darum liegen unsere Fähigkeiten auch darin Küchenleiter, Küchenchefs oder Souschefs mit den erforderlichen Kenntnissen zu vertreten.

HACCP - Hygene, Gesundheit steht dabei für uns immer im Vordergrund und können Sie auch darin beraten.